gorkybeer: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] eilin_o_connor в Десять вещей, которые каждый кошатник должен сделать со своим котом
1) Походить вокруг спящего кота, отчетливо бормоча «хочу кушать, кушать!» Когда кот откроет глаза и сонно укажет на тарелку супа, капризно сказать: «Это не то!» Заплакать. Сесть рядом с котом и плакать десять минут. Когда кот встанет и, пошатываясь, поменяет суп на свежий, вспомнить, что вообще-то вы хотели покакать.

2) Лечь сверху на спящего кота. Когда раздастся протестующий крик, нехотя подвинуться. Сползти с кота, цепляясь за его шерсть.

3) Громко шуршать рулоном бумаги ДО того, как вы сходили в туалет. Шуметь в туалете. Включать воду на полную мощность. Мыть руки. Выключать воду. Спускать воду в унитазе. Хлопать крышкой. Когда кот проснется и придет, гневно заорать «Ты что?! Я же еще не покакал!» Как только кот уснет, покакать и проделать все сначала, начиная с рулона.

4) Когда кот начнет заниматься сексом, прийти и смотреть. В ответ на злобное шипение уйти, понурившись. Вернуться через десять секунд, приведя второго кота, собаку и попугайчиков.

5) Стучать в дверь, за которой спит кот. Стучать в открытую дверь. Долго и упорно стучать в открытую дверь, за которой спит кот. Орать перед открытой дверью. Петь песни. Добиться, чтобы кот встал, и тогда красиво войти в открытую дверь.

6) Покакав, пронестись по квартире, выпучив глаза и сминая ковры с таким видом, будто у вас в заднице подожженный фитиль. Заключительную какашку уронить на диван рядом с котом. Испугаться какашки, заорать, метнуться прочь, в панике снести что-нибудь со стола (хрупкое, громко бьющееся).

7) Оцепенеть, глядя в пустой угол. Сидеть, оцепенев, пока кот не забеспокоится и не придет посмотреть. Тогда медленно попятиться, побледнев, и уйти, не поворачиваясь к углу спиной. Начать паковать вещи, бормоча под нос «данунафиг, жизнь дороже».

8) Застрять пальцами в оконной сетке, орать, отчаянно материться. Будучи спасенным, влепить по морде коту с криком «где ты раньше был, сука?!», кинуться прочь, остаток вечера смотреть исподлобья.

9) Съесть пакет из «Пятерочки». Жадно, отрывая куски и давясь.

10) Дождаться, пока кот крепко уснет, и выблевать пакет на ковер в том месте, куда он обычно ступает спросонья. Проорать «ЫЫЫЫА!» Когда кот вскочит и наступит, сделать приветливое лицо.

Только так, товарищи, мы сможем вернуть их в чувство.

ЗЫ: нет сомнений, что предыдущие доведенные до отчаяния котовладельцы придумывали что-то похожее. но повторить не грех. улучшения и дополнения приветствуются.

ЗЫЫ: а-а, как же мы забыли! "Войти в дверь наполовину. Стоять, раздумывая. Долго стоять. Идеально, если это будет балконная дверь зимой".

gorkybeer: (Default)
читая "победные" сводки с "полей сожжений", задаюсь вопросом - а кто эти "Янаки, Ставраки, Папа Сатырос", и почему мытари не рапортуют о их задержании. Неужели "Верещагину" за державу не обидно?

или тут так:

в детстве читал книжку, как героический "красный" отряд воевал с "белыми". После очередного боя в числе трофеев была бутыль самогонки, и уже бойцы собрались употребить её, но чутко бдящий за соблюдением "сухого закона" командир приказал, построив личный состав, неформальному лидеру отряда уничтожить "зло", разбив бутыль каменюкой "перед лицом своих товарищей".
Однако вечером исполнитель казни угощал своих друзей самогонкой, и на вопрос - откуда?, отвечал - "из героически погибшей бутыли".
gorkybeer: (Default)
"Взять ту же пресловутую валютную ипотеку"
Читать подробнее на Банки.ру
gorkybeer: (Default)
Премьер Британии: новые санкции против России должны быть, несмотря на заявления о перемирии в Украине

ну, как в анекдоте:

Решили Петька и Василь Иваныч проверить, могут они коммунистическую тайну держать, если их белые поймают.
Петька зажал Василь Иванычу яйца в тиски и сжимает.
- Скажешь?
- Не скажу!!
- Скажешь?
- Неее скажу!!
- Скажешь?
- Неее скажу!!
Отпустил Петька тиски.
Теперь Василь Иваныч стал Петькин ху* через мясорубку крутить
- Скажешь?
- Не скажу!!
- Скажешь?
- Неее скаааааааажу!!
- Скажешь?
- Все! Все скажу!!
Василь Иваныч, остервенело крутя мясорубку
- Такие коммунисты, нам не нужны!!!!
gorkybeer: (Default)


ВЫСОТА

Вцепились они в высоту, как в свое.
Огонь минометный, шквальный...
А мы все лезли толпой на нее,
Как на буфет вокзальный.

И крики "ура" застывали во рту,
Когда мы пули глотали.
Семь раз занимали мы ту высоту -
Семь раз мы ее оставляли.

И снова в атаку не хочется всем,
Земля - как горелая каша...
В восьмой раз возьмем мы ее насовсем -
Свое возьмем, кровное, наше!

А может ее стороной обойти,-
И что мы к ней прицепились?!
Но, видно, уж точно - все судьбы-пути
На этой высотке скрестились.


(ВСВ, 1965)






     Все Иваны Иванычи уже окончательно рассорились с Иванами Никифоровичами. Впрочем, похожей участи сподобились и Львы Марковичи с Ефимами Залманычами. Нет мира также и между другими недавно еще дружными соседями, в числе которых теперь обретаются обладатели и латышских, и татарских имён.
     А в лужу, посреди вчера еще тихого миргорода, натекает всё больше и больше свежей кровушки....


gorkybeer: (Default)
на память:
"Светлана Рейтер поговорила с корреспондентом газеты The Sunday Times, которого обвинили в сговоре с Кремлем"
(http://www.colta.ru/articles/society/3577)
gorkybeer: (Default)
захожу в маршрутку, а там у водилы из радио Welcome To The Machine! Ну ничего себе, думаю, "радиоШансон" репертуарчик сменил! А когда зазвучала Have A Cigar, начал присматриваться к музыкальному устройству и увидел воткнутую флешку, с которой за поездку и прослушал остаток альбома! Выходя, показал командиру большой палец, в ответ получил благодарственный кивок.
gorkybeer: (Default)
"Комментируя произошедшее, депутат Госдумы РФ, первый заместитель председателя Комитета по международным делам ГД РФ Светлана Журова отметила, что дипломатам нужно всегда быть до конца дипломатами. «Потом ему садиться за стол переговоров. Интересно, как он после этого будет садиться за этот стол, если сейчас высказывается подобным образом?» - задаётся вопросом депутат.

«Они вошли в состояние эйфории, вседозволенности. Сейчас они чувствуют, что могут говорить то, что хотят. Но свобода не в том, чтобы говорить всё, что хочется», - подчеркнула Журова."
(http://russian.rt.com/article/36662)

Замечательно. Подчеркнул для себя главное. После заметил (не в смысле "увидел", а на память) - на переговорах, как минимум две стороны - и вдруг с "хунтой" таки придётся садиться за стол переговоров.
gorkybeer: (Default)
"...украинская военная группировка в Донецкой области..."
(радио "Маяк", новости 04.05.2014)
gorkybeer: (Default)
хоть корзинные победили
UPD: ну и "Шахтёр" киевлян обыграл!

VISA, MC

Mar. 22nd, 2014 12:36 am
gorkybeer: (Default)
в одном магазине принимают, в другом - нет. Говорят, мол, у нас целый день проблемы с карточками. Судя по наклейке возле кассы, банк, обслуживающий терминал, в "чёрный список" не входит. Думаю, хозяин точки осознанно снижает риски - ну на фига ему, спрашивается, заморачиваться с приёмом карточек, а потом дожидаться денег от банка, который, в свою очередь, ждёт подтверждения транзакции от процессинга. А учитывая шум, поднятый умниками-педутетами, и прочий народ задумается о рисках платежей карточками.
gorkybeer: (Default)
"И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!"

"Выпьем за русскую удаль кипучую,
За богатырский народ!
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!"

Пусть враги запомнят это,-
Не грозим, а говорим,
-Мы прошли, прошли с тобой полсвета,
Если надо, - повторим.

"Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины"

Все дикторы на российских ТВ-каналах, как по команде, стали говорить "на Украине", и посол России в ООН, сказав "в Украине", тут же исправился "на Украине".


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

gorkybeer: (Default)

Я за реабилитацию слова "блядь"!


Увы, в наше время старорусское слово "блядь" и все слова-производные от него стали нецензурными. Это произошло, конечно, не случайно...
Блядей стало так много, а слово-то обжигающее!


В наш век, по моему мнению, требуется "реабилитация" этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом "блуд".



Максим Степаненко, руководитель Миссионерского отдела Томской епархии РПЦ
gorkybeer: (Default)
"места незаконной продажи алкоголя несовершеннолетним" - сродни "незаконным бандформированиям"
gorkybeer: (Default)


ВЕДОМОСТИ



Цитата недели


«Депутат — это такая же тяжелая работа, как если бы ты с полной отдачей разгружал вагоны». Вадим Деньгин, депутат Госдумы, фракция ЛДПР


Требуются: 1. ответственные, 2. пунктуальные, 3. исполнительные, 4. выносливые, 5. физически крепкие, 6. в возрасте от 24 лет; желательно иметь опыт работы; иностранного языка и водительских прав не требуется, образование не имеет значения; ежемесячный заработок…

Читать целиком



Вспомнилось из давнего:

«В медицинском институте.
Профессор читает лекцию.
- Женщина при половом акте теряет столько энергии сколько она бы потратила при ходьбе на 5 км.
Студентка (задумчиво) - Я бы все шла и шла...
Профессор - А мужчина при половом акте теряет столько энергии сколько бы он потратил на разгрузку одного вагона угля.
Студент - Эх, разгрузить бы пару вагончиков!
Профессор - Стыдно молодой человек. Я в ваши годы составы разгружал.»

gorkybeer: (Default)
из приятного в этот вечер только "Чешская десятка" из Лысково и "Пильзенское" из Хамовников.
gorkybeer: (Default)
7-15. Улицы за квартал до стадиона перекрыты гайцами. Общественный транспорт пока пускают. Личный - заворачивают в объезд.
С южной стороны стадио, где вход на гостевую фанатскую трибуну, устроен загон из металлических барьеров. Обещали рамки при входе,
но пока их не видно - подвезут, наверное, чуть позже.
Предприятиям общественного питания и торговли, да и другим тоже (в окрестностях стадио) рекомендовано сократить рабочий день до 13-00.
Такой режим запланирован до 20-00.
gorkybeer: (Default)
Опять больница. И опять - проводное "Радио России" неубиваемое! И уже не просто рассказы про разные "чудодейственные" приборы, а голимая реклама "магов-целителей, снятие венцов безбрачия, усиление привлекательности маячками" и т.п. И опять всё это без всяких "отбивок" и указания на рекламу. Убивать мало!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 1314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:49 am
Powered by Dreamwidth Studios